Маша и медведь в кино 12 месяцев в прокате

15 декабря в прокат выходит анимационный фильм «Маша и медведь в кино: 12 месяцев» режиссёра Василия Бедошвили.

Роли озвучили: Юлия Зуникова (Маша), Артем Божутин, Лариса Брохман, Никита Прозоровский, Диомид Виноградов, Юлия Яблонская, Борис Кутневич.

В новогоднюю ночь возможны любые чудеса! Можно даже встретить волшебных хранителей природы – 12 месяцев, которые собираются вместе лишь раз в году. Именно так Маша и знакомится с маленьким Январём, Повелителем Льда, пока Медведь и другие лесные жители готовятся к незабываемому празднику.

Захватывающее сказочное анимационное приключение, полное чудес, юмора, музыки и песен, которое удивительным образом объединяет миры разных поколений у большого экрана и погружает в неповторимую атмосферу настоящего Нового года!

«Маша и Медведь» – самый просматриваемый мультфильм на YouTube в мире (Guinness World Records), а также самое глобально востребованное шоу для дошкольников (Parrot Analytics, 2022). Мультсериал транслируется более чем на 45 языках почти в каждом уголке земли такими крупнейшими медиа-платформами, как: ВГТРК, Netflix, Amazon Prime Video, Google, NBCUniversal, Rai, KIKA, France TV, SBT, Televisa.
Студия Animaccord не останавливается на достигнутом, регулярно внедряя современные технологии уровня крупнейших международных студий. Сегодня команда студии продолжает производить новые классические сезоны мультсериала «Маша и Медведь», а также создает контент нового формата – анимационные мини-фильмы с новыми героями и локациями.

Продюсер — Елена Щичкина

Художественный руководитель — Елена Чернова

Автор сценария —  Мария Большакова

Второй режиссер —  Артем Наумов

Производство — студия Animaccord

Дистрибьютор — кинокомпания «Вольга»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *